Histórico de Versões

Neste artigo, você aprenderá sobre o Histórico de Versões e como reverter sua página a uma versão salva anteriormente.

O que é o Histórico de Versões?

A funcionalidade Histórico de Versões permite a você checar e restaurar todas as versões salvas previamente,que pode ser acessado através do editor.

Versão Atual Armazena todo o conteúdo atual da página e será salvo automaticamente a cada 5 segundos se houver alteração na página.
Versão Salva Lista as 10 versões mais recentes da página. Cada versão será gerada automaticamente cada vez que você clicar no botão Salvar & Publicar.

Restaurar sua página para uma versão salva anteriormente

Você pode pré visualizar uma versão selecionando-a, certifique-se de deslizar para baixo e verificar toda a página antes de decidir restaurar sua página para essa versão.

Quando você clicar no botão Restaurar essa Versão, então uma janela de confirmação será aberta para reafirmar a operação antes do processo de restauração.

Note que a função de Histórico de Versões está disponível em qualquer plano do PageFly.