Faça login em várias lojas

Neste artigo, você aprenderá sobre um erro comum com a autenticação. Este erro ocorre porque você está efetuando login em várias lojas em um navegador.

Ao salvar uma página em uma loja, você receberá a mensagem “Ocorreu um erro na autenticação, tente salvar novamente após a nova autenticação“. Você pode ver a demonstração na imagem abaixo.

login to multiple stores

Para evitar que esse erro ocorra no futuro, basta fazer login em uma loja apenas quando você estiver executando um navegador.

Depois de resolver esse problema, sua edição e salvamento devem ser implementados de maneira rápida e fácil.