Exportando / Importando Páginas

Antes de seguir as etapas específicas, você pode ver este vídeo para ter uma visão melhor de como importar / exportar uma página

Nesse artigo, você aprenderá como exportar e importar suas páginas PageFly em formato JSON para que possa ser usado em diferentes lojas.

Pode pode facilmente exportar e importar páginas clicando nos botões Exportar ou Importar no painel principal do PageFly conforme pode ser visto na imagem abaixo.

pagefly import export

Exportar

Exportar uma única página

Clique nos 3 pontos horizontais nomeados Mais, e então selecione a opção Exportar conforme a imagem abaixo.

how to export pagefly page

E então será exibida uma notificação: As imagens usadas na página NÃO serão exportadas.Você precisa baixar as imagens e então carregá-las individualmente pelo Gerenciador de Imagem na página de destino.

Selecione “Entendo que as imagens não serão exportadas” e então clique no botão Exportar.

A página de vendas BFCM no exemplo a seguir será exportada como “BFCM Sale.json”.

Exportar múltiplas páginas

Quando você selecionar exportar, aparecerá uma janela te dando 4 opções:

• Todas as páginas da sua loja
  • Todas as páginas deste tipo
  • Páginas Selecionadas
  • 0 página(s) coincidem com a busca

E então será exibida uma notificação: As imagens usadas na página NÃO serão exportadas.Você precisa baixar as imagens e então carregá-las individualmente pelo Gerenciador de Imagem na página de destino.

Selecione “Entendo que as imagens não serão exportadas” e então clique no botão Exportar.

Exportar todas as páginas da sua loja

Se você selecionar a opção Todas as Páginas na janela de exportação, então todas as páginas que você criou com o PageFly serão exportadas.

Todas páginas desse tipo

Selecionando a opção Todas as Páginas Desse Tipo, todas as páginas na lista atual de página serão exportadas para seu computador. Por exemplo, quando você está em uma Lista de Pagina Regular então as páginas do tipo regular que estão sendo exibidas na lista atual serão exportadas.

Exportar páginas selecionadas

Você pode selecionar páginas seletivamente clicando em cada uma e então no botão Exportar.

Páginas que coincidem com a busca

Você pode exportar todas as páginas listadas na busca através de algumas palavras chave.Essa opção exibirá o número de resultados que coincidem com as palavras buscadas.

import export pages

Importar

Importar uma nova página

export import pages

Você pode importar uma nova página:

1. Na lista de páginas, clique no botão Importar.
  2. Selecione o arquivo JSON que você obteve após exportar a página.

Note que apenas arquivos JSON Válidos serão aceitos.

3. O nome do arquivo será exibido aqui

A página importada irá preservar o tipo de página original e será definida como não publicada

4. Selecione “Entendo que as imagens não serão exportadas

5. Clique no botão Exportar.

Importar para uma página existente

export import page

Voce pode importar para uma página existente :

1. Na lista de páginas, clique no ícone horizontal de 3 pontos nomeado Mais para a página que você quiser importar (página de destino), e então clique na opção Importar.
  2. Selecione o arquivo JSON que você obteve ao exportar a página.
  • Note que apenas arquivos JSON Válidos serão aceitos.

3. Selecione “Entendo que as imagens não serão exportadas”

4. Clique no botão Exportar.

A página importada irá sobrescrever o conteúdo da página de destino.

Note que você não pode importar múltiplas páginas

Quando você exporta múltiplas páginas, essas páginas estão em um arquivo zip no seu computador. Para importar essas páginas, você precisa extrair o arquivo zip antes de importar cada página individualmente.