A seção Estrutura e elementos da página permitirá que você saiba como a estrutura da página do PageFly funciona, bem como todos os elementos do PageFly no editor de páginas.

Este vídeo ajudará você a entender mais sobre a estrutura e os elementos da página do PageFly

E você pode verificar este guia para saber mais sobre a estrutura da página com os principais contêineres que são Seção, Linha, Elementos para criar sua página

Os elementos desempenham um papel importante na criação de sua loja PageFly e no aumento de sua taxa de conversão. O PageFly fornece quatro tipos diferentes de elementos para ajudá-lo a construir sua loja. Que são:

• Elementos padrão: Você pode encontrar contêineres, elementos básicos, elementos de mídia, elementos sociais e elementos avançados, como o temporizador de contagem regressiva, o formulário Mailchimp e a tabela. Esses elementos são padrão para qualquer página da web.
  • Elementos do Shopify: Aqui você encontrará elementos que requerem dados do Shopify, por exemplo, a Lista de produtos, Detalhes do produto, Lista de coleções, Formulários e seu Blog.
  • Elementos de Terceiros: Aqui você encontrará todos os elementos de outros aplicativos que foram integrados ao PageFly. Os elementos de terceiros foram categorizados em: Campos de Revisões e Classificação, Emblemas e Selos, Upsell e Cross Sell, Assinaturas e Upload.
  • Seções: é aqui que você pode encontrar seções salvas (seções que você criou e salvou anteriormente) e seções pré-fabricadas.

A edição lógica e racional do espaçamento da página é essencial, pois isso atrairá mais clientes para sua loja. Você pode aprender como editar o espaçamento com margens e funções de preenchimento para destacar seu conteúdo.

Os artigos a seguir fornecerão uma compreensão mais ampla de como usar esses elementos.