Especifique o número de colunas para cada dispositivo

Neste artigo, você aprenderá como personalizar sua página PageFly para dispositivos móveis com a quantidade desejada de colunas por linha.

Página padrão com design responsivoClick to copy

Vamos dar uma olhada no exemplo em que temos um layout de página com 1 linha e 6 colunas.

specify the number of columns

Depois de alternar para o modo Móvel, você verá essas colunas empilhadas verticalmente.

Então, como podemos fazer o layout da página móvel ter 2 linhas, com a 1ª linha contendo 2 colunas e a 2ª linha contendo 4 colunas?

Layout móvel com 2 colunas na 1ª linha e 4 colunas na 2ª linhaClick to copy

Etapa 1: Clique no botão da colunaClick to copy

O resultado será como na imagem abaixo.

Observe que, se você usar esta etapa, precisará apenas de 2 colunas para fazê-lo.

Etapa 2: ajustar o espaçamento manualmenteClick to copy

Você pode ajustar o espaçamento das colunas manualmente para definir 2 colunas na 1ª linha e 4 colunas na 2ª linha

É isso aí. Como você pode ver, o PageFly pode ajudá-lo a criar qualquer layout de página desejado em diferentes dispositivos. Proporcionando assim, uma melhor experiência do cliente, levando a um aumento na taxa de conversão.

I got it!
Join PageFly Facebook Group to get Bearie Coin JOIN US NOW