Erro de carregamento infinito na lista de páginas do PageFly

Neste artigo, você aprenderá sobre o erro de carregamento na lista de páginas que você pode encontrar algumas vezes ao acessar a lista de páginas de qualquer tipo de página do PageFly.

Este artigo fornecerá algumas soluções principais para corrigir esse erro.

Você pode ver o erro conforme a imagem mostrada abaixo

pagefly shopify page builder

Aqui estão as quatro maneiras que você deve seguir se tiver esse erro em sua página

Verifique a conexão com a Internet

Nessa situação, é melhor verificar a conexão do dispositivo à rede local ou tentar reiniciar o roteador e o modem.

Limpar cache do navegador

Você pode verificar este artigo para saber como limpar o cache e os cookies do Chrome.

Abra o PageFly no modo de navegação anônima ou em outros navegadores

Abrir o PageFly no modo de navegação anônima é outra maneira de testar se a lista de páginas pode ser carregada ou não.

Embora seja altamente recomendável que você use o Chrome para obter a melhor experiência ao usar o PageFly, você pode tentar usar outros navegadores, como o Safari ou o Firefox.

Desative as extensões do AdBlock

As extensões do AdBlock podem ser um dos principais motivos para bloquear o PageFly. Portanto, se você tentou as duas primeiras maneiras e o erro ainda ocorre, verifique as extensões do AdBlock.

Você pode conferir este artigo para saber como desativar o bloqueador de anúncios do Chrome.

Se o problema persistir, entre em contato com a equipe de suporte do PageFly por meio do bate-papo ao vivo incorporado ao aplicativo e eles terão prazer em ajudá-lo a resolver seu problema.