Elementos Shopify - Ver Detalhes do Produto

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Ver Detalhes do Produto

Sobre o elemento Ver Detalhes do Produto

O elemento Ver Detalhes do Produto foi desenhado para exibir detalhes do seu produto na página correspondente do produto para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Ver Detalhes do Produto para promover seus produtos em qualquer página que nao seja do produto ou usá-lo na página do produto.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

O elemento Ver Detalhes do Produto vem com 3 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Ver Detalhes do Produto

O elemento Ver Detalhes do Produto vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento Ver Detalhes do Produto para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem do Produto para seleção, que são:

• Auto
  • Produto Customizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Ver Detalhes do Produto, você poderá utilizar a opção de Origem do Produto.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem do Produto estará desabilitada e a opção Produto Customizado selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto associado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Ver Detalhes do Produto.

Quando os clientes clicarem no botão Ver Detalhes, eles serão redirecionados para a página correspondente. Veja como funciona no exemplo abaixo:

shopify elements product view details

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO Texto do Botão: Insira o texto desejado para o botão Ver Detalhes.

Exibir Ícone: Habilitar  a exibição do ícone > do botão Ver Detalhes.

2. RASTREAMENTO Este é o local para configurar:

• Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
  • Estado do Botão: Há 2 opções para o estilo deste elemento, incluindo:
    • Normal
    • Selecionado: Se você selecionar esta opção, tudo que você estilizar, será exibido apenas quando você passar o mouse pelo botão Ver Detalhes.