Elementos Shopify - Título do Produto

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Título do Produto.

Sobre o elemento Título do Produto

O elemento Título do Produto foi criado para exibir o título do seu produto Shopify na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Título do Produto para promover seus produtos em qualquer página que não seja do produto ou até mesmo em uma página de produto.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

pagefly product title element

O elemento Título do Produto vem com 2 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Título do Produto

O elemento Título do Produto vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.Quando você arrastar o elemento Título do Produto para o editor de  página, haverão 2 opções para a Origem do Produto para seleção, que são:

• Auto
  • Produto Customizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Título do Produto, você poderá utilizar a opção de Origem do Produto.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem do Produto estará desabilitada e a opção Produto Customizado selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto associado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Título do Produto.

shopify elements product title

Você pode usar a opção Produto Customizado e selecionar o produto desejado.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Tag HTML:Há 6 tags desde H1 até H6 para você escolher. Elas serão usadas para definir os cabeçalhos HTML. H1 define o cabeçalho mais importante enquanto o H6 define o menos importante.
  • Link para Produto: Habilite esta opção se você desejar associar o título à página do produto correspondente.
2. RASTREAMENTO Este é o local para configurar: