Elementos Shopify - Título da Coleção

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Título da Coleção.

Sobre o elemento Título da Coleção

O elemento Título da Coleção foi criado para exibir o título de suas coleções Shopify na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Título da Coleção para promover suas coleções em qualquer página que não seja da coleção ou até mesmo usá-lo em uma página de coleção.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

pagefly collection title element

O elemento Título da Coleção vem com 2 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Título da Coleção

O elemento Título da Coleção vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento Título da Coleção para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem da Coleção para seleção, que são:

• Auto
  • Coleção Customizada

Note que se você estiver na Página da Coleção e usar o elemento Título da Coleção, você poderá utilizar a opção de Origem da Coleção.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem da Coleção estará desabilitada e a opção Coleção Customizada selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então a coleção associada ao criar a página será exibida no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Título da Coleção.

shopify elements collection title

Você pode usar a opção Coleção Customizada e selecionar a coleção desejada.

shopify elements collection title

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Tag HTML:Há 6 tags desde H1 até H6 para você escolher. Elas serão usadas para definir os cabeçalhos HTML. H1 define o cabeçalho mais importante enquanto o H6 define o menos importante.
  • Link para Coleção: Habilite esta opção se você desejar associar o título à página da coleção correspondente.
2. RASTREAMENTO Este é o local para configurar: