Elementos Shopify - Publicações do Blog

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify disponível na PageFly nomeado Publicações do Blog.

Sobre o elemento Publicações do Blog

Publicações do Blog permite você inserir uma lista ou um blog único da sua loja Shopify para uma página para contar a sua história ou para fazer um anúncio de alguma coleção em lançamento, aumentando assim sua taxa de conversão. Você pode usar o Publicações do Blog para promover seus blogs em uma página que não é de blog.

Where Blog Posts element located

O elemento Publicações do Blog vem com 4 opções Pré Desenhadas suprindo a maior parte de suas necessidades,porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Publicações do Blog

O elemento Publicações do Blog vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Blog Posts element configuration

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. FILTRO
  • Blog personalizado: Selecione a categoria do Blog a exibir a publicação
  • Limite de Publicações: Número de publicações a serem exibidas.
2. CONFIGURAÇÕES
  • Colunas: Selecione o número de colunas a exibir as publicações do blog.
  • Selecione como a publicação é exibida:
  • Vertical: A imagem destacada do Blog será exibida acima do trecho do blog.
  • Horizontal: A imagem destacada do Blog será exibida ao lado do trecho do blog.
  • Exibir imagemExibir / Esconder a imagem destacada.
  • Exibir MetaExibir / Esconder Meta (Data, Autor)
  • Exibir Ler MaisExibir / Esconder botão de Ler Mais.
  • Exibir TrechoExibir / Esconder trecho do blog.
  • Tamanho do trechoNúmero de palavras a serem exibidas. Este campo fica disponível ao ativar a opção Exibir Trecho.