Elementos Shopify - Preço do Produto

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Preço do Produto.

Sobre o elemento Preço do Produto

O elemento Preço do Produto foi criado para exibir o preço do seu produto Shopify na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Preço do Produto para promover seus produtos em qualquer página que não seja do produto ou até mesmo em uma página de produto.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

pagefly elements product price

O elemento Preço do Produto vem com 1 opção comum, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Preço do Produto

O elemento Preço do Produto vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento Preço do Produto para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem do Produto para seleção, que são:

• Auto
  • Produto Customizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Preço do Produto, você poderá utilizar a opção de Origem do Produto.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem do Produto estará desabilitada e a opção Produto Customizado selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto associado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Preço do Produto.

shopify elements product price

Você pode usar a opção Produto Customizado e selecionar o produto desejado.

pagefly product price element 2

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO Origem do Produto com as 2 opções: Auto e Produto Customizado.