Elementos Shopify – Modelo do Produto

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Modelo do Produto.

Sobre o elemento Modelo do Produto

O elemento Modelo do Produto foi criado para exibir o título do seu produto Shopify na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Modelo do Produto para promover seus produtos em qualquer página que não seja do produto ou até mesmo em uma página de produto.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

O elemento Modelo do Produto vem com 4 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Modelo do Produto

O elemento Modelo do Produto vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.
Quando você arrastar o elemento Modelo do Produto para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem do Produto para seleção, que são:

• Auto
  • Produto Customizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Modelo do Produto, você poderá utilizar a opção de Origem do Produto.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem do Produto estará desabilitada e a opção Produto Customizado selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto associado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Modelo do Produto.

Você pode usar a opção Produto Customizado e selecionar o produto desejado.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

General tab’s parameters
1. CONTEÚDOModelos Combinados:
  • Desabilite esta opção se você quiser que todos os modelos sejam exibidos separadamente.
    • Layout do modelo: Existem 2 tipos de layout para você escolher como exibir o modelo que são: Vertical e Horizontal.Exibir Título do Modelo: Habilite esta opção se você deseja exibir o nome do modelo.
    • Posição do Título: Existem 2 posições para exibir o título, incluindo:
      • No topo do modelo
      • A esquerda do modelo
    • Opções de Exibição: Você pode configurar as opções de exibição de 2 formas:
      • Menu Expansível: Os modelos serão exibidos em um menu expansível como na imagem abaixo

pagefly product variant 4

• Botões de Escolha: Os modelos serão exibidos com botões de escolha conforme a imagem a seguir

pagefly product variant 5

• Habilite esta opção se você quiser combinar todos os modelos em uma linha.
    • Texto de Indisponibilidade: Insira o texto a ser exibido para informar aos clientes que o modelo selecionado não está mais disponível.
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.