Elementos Shopify – Imagem da Coleção

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Imagem da Coleção.

Sobre o elemento Imagem da Coleção

O elemento Imagem da Coleção foi criado para exibir as imagens de suas coleções Shopify em sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Imagem da Coleção para promover sua coleção em qualquer página que não seja da coleção ou até mesmo na página da coleção.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

pagefly collection image element

O elemento Imagem da Coleção vem com 1 opção comum, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Imagem da Coleção

O elemento Imagem da Coleção vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem da Coleção para seleção, que são:

• Auto
  • Coleção Customizada

Note que se você estiver na Página da Coleção e usar o elemento Imagem da Coleção, você poderá utilizar a opção de Origem da Coleção. Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem da Coleção estará desabilitada e a opção Coleção Customizada selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então a coleção associada ao criar a página será exibida no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Imagem da Coleção.

pagefly collection image element

Você pode usar a opção Coleção Customizada e selecionar a coleção desejada.

shopify elements collection imageOs parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Ajustar imagem ao quadro: Habilite esta opção se você quiser ajustar a altura da imagem.
  • Link para Coleção: Habilite esta opção se você desejar associar o título à página da coleção correspondente.
2. RASTREAMENTOEste é o local para configurar:
  • Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
3. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
2. PLANO DE FUNDOVocê pode ler mais aqui.
3. BORDAVocê pode ler mais aqui
4. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
5. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.