Elementos Shopify – Formulário do Cliente

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos Elementos Shopify disponíveis na PageFly – O Formulário do Cliente.

Sobre o elemento Formulário do Cliente

O Formulário do Cliente foi criado para ajudar você a coletar facilmente as informações do seu cliente (Ex. Seu nome e número de telefone) para aumentar sua taxa de conversão. Todos os dados coletados pelo Formulário do Cliente serão exibidos na área Clientes do seu Admin Shopify.

O elemento Formulário do Cliente possui múltiplas opções suprindo a maior parte de suas necessidades, porém você pode customizá-lo através da adição do Campo do Formulário do Cliente, Botão do Formulário do Cliente e vários outros elementos(Como vídeos do YouTube).

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Formulário do Cliente

O elemento Formulário do Cliente vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros

pagefly customer form

Os parâmetros na aba Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Tags de Clientes Shopify: Adicione tags aos clientes. Leia mais aqui.
  • Exibir Confirmação: Habilitar para exibir aos clientes a mensagem de Sucesso / Erro.
    • Mensagem de Sucesso: Texto exibido após um envio correto.
    • Mensagem de Erro : Texto exibido após um envio incorreto.
2. AÇÃOVocê pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.