Elementos Shopify – Formulário do Cliente

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos Elementos Shopify disponíveis na PageFly – O Formulário do Cliente.

Sobre o elemento Formulário do ClienteClick to copy

O Formulário do Cliente foi criado para ajudar você a coletar facilmente as informações do seu cliente (Ex. Seu nome e número de telefone) para aumentar sua taxa de conversão. Todos os dados coletados pelo Formulário do Cliente serão exibidos na área Clientes do seu Admin Shopify.

O elemento Formulário do Cliente possui múltiplas opções suprindo a maior parte de suas necessidades, porém você pode customizá-lo através da adição do Campo do Formulário do Cliente, Botão do Formulário do Cliente e vários outros elementos(Como vídeos do YouTube).

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Formulário do ClienteClick to copy

O elemento Formulário do Cliente vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros

pagefly customer form

Os parâmetros na aba Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Tags de Clientes Shopify: Adicione tags aos clientes. Leia mais aqui.
  • Exibir Confirmação: Habilitar para exibir aos clientes a mensagem de Sucesso / Erro.
    • Mensagem de Sucesso: Texto exibido após um envio correto.
    • Mensagem de Erro : Texto exibido após um envio incorreto.
2. AÇÃO Você pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui