Elementos Shopify - Formulário de Contato

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos Elementos Shopify disponíveis na PageFly – O Formulário de Contato.

Sobre o elemento Formulário de Contato

O elemento Formulário de Contato foi criado para ajudá-lo a coletar facilmente as mensagens ou solicitações de seus clientes, aumentando assim, sua taxa de conversão. Suas mensagens vão diretamente para seu Email de Clientes, que pode ser configurado no Admin do Shopify > Configurações > Geral.

pagefly contact form

O elemento Formulário de Contato possui múltiplas opções suprindo a maior parte de suas necessidades, porém você pode customizá-lo através da adição do campo de contato, botão de contato e vários outros elementos(Como vídeos do YouTube).

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Formulário de Contato

O elemento Formulário de Contato vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

contact form pagefly

Os parâmetros na aba Geral e Estilo são específicos para esse elemento.
Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Exibir Confirmação: Habilite para exibir aos clientes a mensagem de Sucesso / Erro
    • Mensagem de Sucesso: Texto exibido após o envio bem sucedido do formulário.
    • Mensagem de Erro: Texto exibido após o envio mal sucedido do formulário.
2. AÇÃO
  • Redirecionar após o envio: Habilite essa funcionalidade para redirecionar os clientes após o envio do formulário.
    • URL de Redirecionamento: Digite uma URL ou selecione uma URL do seu site.
    • Atraso de Redirecionamento (Segundos): Redirecione após um período de tempo (Valor mínimo 1 Segundo e Máximo 10 Segundos)