Elementos Shopify - Detalhes do Produto

Neste artigo, você aprenderá sobre um novo Elemento Shopify disponível a partir da versão 2.4.0 da PageFly nomeado Detalhes do Produto.

Este elemento Detalhes do Produto foi criado para substituir o antigo Produto Destacado da antiga versão da PageFly. O elemento Produto Destacado ainda está disponível em Elementos Shopify, porém, está desfocado e se você o selecionar, será exibida a seguinte notificação: “Este elemento está obsoleto e foi substituído por Detalhes do Produto. O mesmo será removido nas versões futuras.”

Na última versão 2.5.0, o Detalhes do Produto foi re-equipado com uma nova opção.

Sobre o elemento Detalhes do Produto

O elemento Detalhes do Produto foi criado para que você possa colocar qualquer produto de sua loja Shopify na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Detalhes do Produto para promover seus produtos em qualquer página que não seja do produto ou usá-lo em uma página de produto se você não gostar do elemento padrão de produto do Shopify na página do produto.

Nota: Usar este elemento em uma página de Produto irá resultar em dois elementos de produto na sua página;o elemento de produto do Shopify é removível com código customizado que você pode conseguir nos contactando através do nosso suporte online,uma vez que o código pode ser diferente dependendo do tema atual sua loja.

shopify elements product details

O elemento Detalhes do Produto possui 3 opções comuns ,porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Detalhes do Produto

O elemento Detalhes do Produto vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar e soltar o elemento Detalhes do Produto na página do editor, haverão 2 opções para a Origem do Produto para você escolher:

• Auto
  • Produto Customizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Detalhes do Produto, você poderá utilizar a opção de Origem do Produto.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem do Produto estará desabilitada e a opção Produto Customizado selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto associado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Detalhes do Produto.

Você pode usar a opção Produto Customizado e selecionar o produto desejado.

Há uma nova opção quando você utilizar a opção Produto Customizado, que será a opção padrão. Com esta opção, você pode selecionar a opção do produto na lista de opções que você deseja exibir na sua página para seus clientes verem.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Origem do Produto:
    • Auto
    • Produto Customizado: Selecione o produto e o Modelo Padrão desejado.
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERAL Você pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIA Você pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDA Você pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

O vídeo do tutorial abaixo fornecerá uma demonstração melhor sobre como adicionar os detalhes do produto nas páginas do PageFly, verifique-o

Ter um detalhe do produto é muito mais importante e atraente se você souber como projetá-lo. Aqui está o guia para que você saiba disso. Este guia também fornece algumas dicas para criar um site profissional.