Elementos Shopify - Detalhes da Coleção

Nesse artigo, você lerá sobre um dos novos Elementos Shopify a partir da versão 2.5.0 da PageFly nomeado Detalhes da Coleção.

Sobre o elemento Detalhes da Coleção

O elemento Detalhes da Coleção foi desenhado para que você possa exibir qualquer coleção da sua loja Shopify na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Detalhes da Coleção para promover sua coleção em qualquer página que não seja do produto ou até mesmo na página da coleção se você não quiser usar o elemento de coleção padrão Shopify.

Nota: Usando o elemento em uma página de tipo Coleção irá resultar em dois elementos de coleção na sua página; a coleção Shopify pode ser removida através da opção Custom no layout da página em configurações da página.

shopify elements collection details

O elemento Detalhes da Coleção vem com 2 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Detalhes da Coleção

O elemento Detalhes da Coleção vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento Detalhes da Coleção para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem da Coleção para seleção, que são:

• Auto
  • Coleção Customizada

Note que se você estiver na Página da Coleção e usar o elemento Detalhes da Coleção, você poderá utilizar a opção de Origem da Coleção.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem da Coleção estará desabilitada e a opção Coleção Customizada selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então a coleção associada ao criar a página será exibida no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Detalhes da Coleção.

shopify elements collection details

Você pode usar a opção Coleção Customizada e selecionar a coleção desejada.

shopify elements collection details

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Origem da Coleção:  Você pode selecionar entre as duas opções disponíveis:
    • Tudo: Exibir todas as coleções da sua loja
    • Coleção Customizada:Selecione a coleção que você deseja exibir