Elementos Shopify - Descrição do Produto

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Descrição do Produto.

Sobre o elemento Descrição do Produto

O elemento Descrição do Produto foi criado para apresentar a descrição do seu produto e aumentar assim, sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Descrição do Produto para promover seus produtos em qualquer página que não seja do produto ou utilizá-lo em páginas de produtos.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

O elemento Descrição do Produto vem com 2 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Descrição do Produto

O elemento Descrição do Produto vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento Descrição do Produto para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem do Produto para seleção, que são:

• Auto
  • Produto Customizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Descrição do Produto, você poderá utilizar a opção de Origem do Produto.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem do Produto estará desabilitada e a opção Produto Customizado selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto associado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Descrição do Produto.

Você pode usar a opção Produto Customizado e selecionar o produto desejado.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO Exibição da Descrição: Há 2 opções para você exibir a descrição que são Completo e Compacto

1. Completo: Selecione esta opção para exibir a descrição completa.
  2. Compacto:Selecione esta opção para exibir um resumo da descrição de acordo com os parâmetros:
  • Largura da Descrição Compacta (Palavras): Ajustar o número de palavras que serão exibidas na descrição.
  • Exibir Link de “Mais”:Habilitar esta opção para exibir a descrição completa de acordo com os parâmetros:
    • Texto “Mais”: Insira o texto para exibir a descrição completa. Isto significa que quando seus clientes clicarem neste texto, a descrição será exibida completamente.
    • Texto “Menos”: Insira o texto para exibir a descrição compacta. Isto significa que quando seus clientes clicarem neste texto, será exibida novamente a descrição compacta.