Elementos Shopify - Descrição da Coleção

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Descrição da Coleção.

Sobre o elemento Descrição da Coleção

O elemento Descrição da Coleção foi criado para exibir a descrição de suas coleções Shopify em sua página para aumentar a taxa de conversão. Você pode usar o elemento Descrição da Coleção para promover suas coleções em qualquer página que nao seja da coleção ou até mesmo em páginas da coleção.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

shopify elements collection description

O elemento Descrição da Coleção vem com 2 opções comuns, porém continuaremos a adicionar novas opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Descrição da Coleção

O elemento Descrição da Coleção vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Quando você arrastar o elemento Descrição da Coleção para o editor de página, haverão 2 opções para a Origem da Coleção para seleção, que são:

• Auto
  • Coleção Customizada

Note que se você estiver na Página da Coleção e usar o elemento Descrição da Coleção, você poderá utilizar a opção de Origem da Coleção.Porém, se você estiver na Página Regular e usar este elemento, a opção Origem da Coleção estará desabilitada e a opção Coleção Customizada selecionada por padrão.

Se você selecionar Auto, então a coleção associada ao criar a página será exibida no editor de página. A opção Auto é utilizada por padrão quando você utiliza o elemento Descrição da Coleção.

pagefly collection description element

Você pode usar a opção Coleção Customizada e selecionar a coleção desejada.

pagefly collection description element

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Exibição da Descrição: Há 2 opções para você exibir a descrição que são Completo e Compacto

pagefly collection description element

• Completo: Selecione esta opção para exibir a descrição completa.
    • Compacto:Selecione esta opção para exibir um resumo da descrição de acordo com os parâmetros:
  • Largura da Descrição Compacta (Palavras): Ajustar o número de palavras que serão exibidas na descrição.
  • Exibir Link de “Mais”:Habilitar esta opção para exibir a descrição completa de acordo com os parâmetros:
    • Texto “Mais”: Insira o texto para exibir a descrição completa. Isto significa que quando seus clientes clicarem neste texto, a descrição será exibida completamente.
    • Texto “Menos”: Insira o texto para exibir a descrição compacta. Isto significa que quando seus clientes clicarem neste texto, será exibida novamente a descrição compacta.