Elementos Shopify – Campo do Formulário de Contato

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos Elementos Shopify disponíveis na PageFly – O Campo do Formulário de Contato.

Sobre o elemento Campo do Formulário de Contato

O elemento Campo do Formulário de Contato foi criado para ajudar você a customizar facilmente seu formulário de contato.

Por favor note que:

• o elemento Campo do Formulário de Contato não pode ser usado fora do Formulário de Contato, certifique-se que você arrastou o elemento Formulário de Contato para o layout antes de adicionar o Campo do Formulário de Contato.
  • Cada formulário de contato requer pelo menos um email para funcionar adequadamente.

pagefly contact form field

O elemento de Campo do Formulário de Contato possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

O Campo do Formulário de Contato inclui elementos de E-mail, Linha Única de Texto, Linhas Múltiplas de Texto, Escolha Única, Checkbox, Menu Expansível, Número, Data e Hora.

Configuração do elemento Campo do Formulário de Contato

O elemento Campo do Formulário de Contato vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Todos os elementos no Formulário de Contato possuem parâmetros similares.

Para iniciar, arraste um elemento para o layout e selecione-o para ver seus parâmetros.

Os parâmetros na aba Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Título do Campo: Nome do campo
  • Exibir Título:Esconder / Exibir o título
  • Posição do Título: Posição do título em relação a caixa de inserção.
  • Tipo de Campo: Você pode escolher entre E-mail, Linha de Texto Única,Linha de Texto Múltipla, Escolha Única, Checkbox, Menu Expansível, Número, Data e Hora
    • E-mail / Linha Única de Texto
      • Texto Reservado:Texto para ser exibido na caixa de inserção até que seu cliente digite um valor.
    • Linha de Texto Múltipla
      • Número de Linha: A altura do texto contado em linhas (Valor Minimo 1, Máximo 20)
    • Escolha Única
      • Itens de Escolha: Você pode renomear, adicionar ou remover as opções.
    • Checkbox
      • Título da Checkbox: Nome da checkbox
    • Menu Expansível
      • Itens de Escolha: Você pode renomear, adicionar ou remover as opções.
    • Número
      • Número Padrão: Opção padrão fornecida ao cliente
    • Data
      • Data Padrão: Opção padrão fornecida ao cliente
    • Hora
      • Horário Padrão: Opção padrão fornecida ao cliente
  • Campo Obrigatório: Tornar o campo obrigatório
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
Você pode escolher entre os 3 estados do Campo, que são: Normal, Selecionado e Em Foco.
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.

Nota:

• Note que você apenas poderá ver as opções de Estado do Botão quando você selecionar Campo de Inserção dentro do Campo do Formulário de Contato.

• Se você quiser fazer um campo de escolha única como obrigatório, por favor insira o valor “Selecione uma Opção” e selecione a funcionalidade Campo Obrigatório antes de salvar ou publicar sua página.