Elementos Shopify - Campo de Busca

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento Campo de Busca e como usá-lo.

Sobre o elemento Campo de Busca

O elemento Campo de Busca foi criado para ajudar seus clientes a encontrarem algo em sua loja com facilidade, aumentando assim, a taxa de conversão. A busca é uma das atividades básicas que seus clientes possuem quando navegam em sua loja, especialmente quando o seu negócio consiste em vários itens.

O elemento Campo de Busca possui múltiplas opções e continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Campo de Busca

O elemento Campo de Busca possui alguns parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Pesquisar apenas no produto: ativar / desativar o escopo da pesquisa somente no produto
  • Espaço reservado: configure o espaço reservado para o campo de entrada
  • Tipo de botão: selecione um tipo para o botão de pesquisa entre Ícone, Texto e Ícone com texto