Elementos Shopify - Botão do Formulário do Cliente

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos Elementos Shopify disponíveis na PageFly – O Botão do Formulário do Cliente.

Sobre o elemento Botão do Formulário do Cliente

O elemento Botão do Formulário do Cliente foi criado para ajudar você a customizar facilmente seu formulário do cliente.Note que o elemento Botão do Formulário do Cliente não pode ser usado fora do Formulário do Cliente, certifique-se que você arrastou o elemento Formulário do Cliente para o layout antes de adicionar o Botão do Formulário do Cliente .

pagefly customer form button

O elemento de Botão do Formulário do Cliente possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Botão do Formulário do Cliente

O elemento Botão do Formulário do Cliente vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros na aba Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto do Botão: Nome do Botão
  • Exibir Ícone: Esconder / Exibir Ícone
    • Posição do Ícone: Se você selecionar exibir o ícone, você pode selecionar sua posição entre Esquerda, Direita ou ao topo do texto do Botão.
2. RASTREAMENTO Este é o local para configurar:

• Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
Você pode escolher entre os 3 estados do Botão, que são: Normal, Selecionado e Ativo.