Elementos Shopify – Botão do Formulário de Contato

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos Elementos Shopify disponíveis na PageFly – O Botão do Formulário de Contato.

Sobre o elemento Botão do Formulário de ContatoClick to copy

O elemento Botão do Formulário de Contato foi criado para ajudar você a customizar seu formulário de contato. Note que o elemento Botão do Formulário de Contato não pode ser usado fora do Formulário de Contato, certifique-se que você arrastou o elemento Formulário de Contato para o layout antes de adicionar o Botão do Formulário de Contato.

pagefly contact form button

O elemento de Botão do Formulário de Contato possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Botão do Formulário de ContatoClick to copy

O elemento Botão do Formulário de Contato vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto do Botão: Nome do Botão
  • Exibir Ícone: Esconder / Exibir Ícone
    • Posição do Ícone: Se você selecionar exibir o ícone, você pode selecionar sua posição entre Esquerda, Direita ou ao topo do texto do Botão.
2. RASTREAMENTO Este é o local para configurar:
  • Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
3. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

NotaClick to copy

Depois de clicar em Enviar, as mensagens do cliente serão enviadas diretamente para o E-mail do Cliente, configurado em Admin do Shopify> Configurações> Geral.

Se você deseja redirecionar os clientes após o envio, selecione todo o elemento do formulário de contato e ative o redirecionamento após o envio.