Elementos Shopify – Adicionar Produto ao Carrinho

Nesse artigo, você lerá sobre outro Elemento Shopify nomeado Adicionar Produto ao Carrinho.

Sobre o elemento Adicionar Produto ao Carrinho

O Adicionar Produto ao Carrinho foi desenvolvido para apresentar o botão de Adicionar ao Carrinho para qualquer produto.

Esse elemento é essencial para qualquer produto listado em sua página. Quando os visitantes clicarem neste botão, ele será automaticamente adicionado ao seu carrinho.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

shopify elements product add to cart

Configuração do elemento Adicionar Produto ao Carrinho

O elemento Adicionar Produto ao Carrinho vêm com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Quando você arrastar o elemento Adicionar Produto ao Carrinho no editor de página, haverá 2 opções para a Origem do Produto para você escolher:

• Auto
    Produto Personalizado

Note que se você estiver na Página do Produto e usar o elemento Adicionar Produto ao Carrinho, você poderá escolher a opção de Origem de Produto. Porém, se você estiver na página regular e usar este elemento, a opção de Origem do Produto estará desabilitada e a opção de Produto Personalizado ativada por padrão.

Se você selecionar Auto, então o produto selecionado ao criar a página será exibido no editor de página. A opção Auto é a selecionada por padrão quando o elemento Adicionar Produto ao Carrinho é utilizado.

pagefly product add to cart element

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

pagefly product add to cart element

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Origem do Produto: Origem do produto com 2 opções conforme: Auto e Produto Personalizado.
  • Após Adicionar ao Carrinho:After: Há 4 opções após clicar no botão AOC:
  • Permanecer na mesma página
  • Ir para o carrinho
  • Ir para o Checkout
  • Ir para Link Personalizado
  • Texto do botão: Além do texto padrão Adicionar ao Carrinho, você pode personalizar o texto do botão digitando o conteúdo desejado..
  • Texto Adicionando: Digite um texto personalizado quando um produto é adicionado ao carrinho.
  • Texto Adicionado: Digite seu texto personalizado após uma adição ao carrinho.
  • Texto Sem Estoque: Digite um texto personalizado quando o produto acabar.
  • Exibir Ícone: Dependendo de cada variação, você pode escolher exibir o ícone e sua posição, esquerda ou direita.
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo

Existem 2 opções para o estado do botão, que são: Normal e Selecionado.

3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.