Elementos do Shopify – elemento Campo de formulário do cliente

Neste artigo, você aprenderá sobre um dos elementos do Shopify disponíveis no PageFly – o campo Formulário do cliente.

Sobre o elemento Campo do formulário do cliente

O elemento Campo do formulário do cliente foi projetado para ajudá-lo a personalizar facilmente o Formulário do cliente.

Observe que:

• O elemento Campo do formulário do cliente não pode ficar de fora de um Formulário do cliente. Certifique-se de arrastar um elemento de Formulário do cliente para o layout antes de adicionar o elemento Campo do formulário do cliente.
  • Cada formulário do cliente requer pelo menos um email para funcionar corretamente.

pagefly customer form field

O elemento Campo do formulário do cliente vem com várias variações, cobrindo a maioria das suas necessidades, mas continuaremos adicionando mais variações para ajudar você a economizar tempo.

O campo do Formulário do cliente inclui os elementos Email, Nome, Sobrenome e Nota do cliente.

Configuração do elemento Campo do formulário do cliente

O elemento Campo do formulário do cliente vem com muitos parâmetros, permitindo que você ajuste a aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível.

Email

Este é um dos campos obrigatórios para fazer o Formulário do Cliente funcionar. Para começar, arraste o elemento Email para o layout e selecione-o para ver suas variáveis.

customer form field element

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Os parâmetros na guia Estilo são os mesmos para todos os elementos do Campo do formulário do cliente.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto da etiqueta: nome do campo
  • Mostrar marcador: ocultar / mostrar o marcador
  • Posição da etiqueta: posição da etiqueta em relação à caixa de entrada
  • Detalhes do cliente: deve ser um email
  • Texto do espaço reservado: texto a ser mostrado na caixa de entrada até que o visitante comece a digitar.
  • Exigir campo: torne este campo um campo obrigatório
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
Você pode escolher o Estado do campo, que contém 3 opções: Normal, Pairar, Focado.
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELA Você pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

Nome, Sobrenome

Para começar, arraste o elemento Nome ou Sobrenome para o layout e selecione-o para ver suas variáveis.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto da etiqueta: nome do campo
  • Mostrar marcador: ocultar / mostrar o marcador
  • Posição da etiqueta: posição da etiqueta em relação à caixa de entrada
  • Detalhes do cliente: pode ser o nome ou o sobrenome
  • Texto do espaço reservado: texto a ser mostrado na caixa de entrada até que o visitante comece a digitar.
  • Exigir campo: torne este campo um campo obrigatório
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Nota do cliente

Para começar, arraste um dos elementos da Nota do cliente para o layout e selecione-o para ver suas variáveis.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto da etiqueta: nome do campo
  • Mostrar marcador: ocultar / mostrar o marcador
  • Posição da etiqueta: posição da etiqueta em relação à caixa de entrada
  • Detalhes do cliente: deve ser a nota do cliente
  • Tipo de campo da Nota : escolha um dos tipos abaixo:
    • Texto de linha única
    • Texto de várias linhas
    • Escolha Única
    • Checkbox
    • Suspenso
    • Número
    • Data
    • Tempo
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Nota

• Observe que você só pode ver as opções de estado do campo ao selecionar o campo de entrada que fica dentro do campo do formulário de contato.

• Se você deseja fazer do Single Choice um campo obrigatório, escolha explicitamente uma opção e ative o recurso Campo obrigatório antes de salvar ou publicar.

Do you want to get more sales from the same amount of traffic?

PageFly can help you. We are the best page builder app to give you the freedom to customize your page, build trust and gain more sales.

Explore PageFly
PageFly Languagues

PageFly Help Center is now available in French, Portuguese and Chinese. Please check the flags on the page header.

I got it!
Learn the E-commerce Knowledge to Help You Grow Your Business. Explore Now