Elementos de recomendações personalizadas do Wiser

Neste artigo, você irá aprender sobre o elemento Wiser Personalized Recommendations e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Wiser Personalized Recommendations deve ser instalado na sua loja do Shopify

Instalar Wiser

Instalar PageFly

Sobre o elemento Wiser Personalized Recommendations

Os elementos Wiser Personalized Recommendations são projetados para apresentar widgets de produtos recomendados para upsell e cross-sell dos seus produtos e, finalmente, aumentar a taxa de conversão da sua loja. Você pode usar o elemento Wiser Personalized Recommendations para escolher e exibir o upsell and cross-sell de um produto específico ou recomendações baseadas em dados.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Recomendações personalizadas do Wiser e definir todas as configurações deste aplicativo.

Observe que, para exibir os elementos corretos nas páginas do Pagefly, é necessário ativar os widgets preferidos para cada tipo de página do aplicativo Wiser Personalized Recommendations.

wiser pagefly integration 1

Os elementos Wiser Personalized Recommendations estão listados na seção no menu Add third party elements, abaixo da categoria UPSELL & CROSS SELL.

Os elementos Wiser Personalized Recommendations possuem 8 variações:

• Related Products (disponível apenas para página Product Detail)
  • Recommended Products (disponível apenas para página Product Detail)
  • Also bought (disponível apenas para página Product Detail page)
  • Recently Viewed Products
  • Trending Products
  • Top Selling Products
  • New Arrivals
  • Featured Products

wiser pagefly integration
Configuração dos elementos Wiser Personalized Recommendations

Variação do elemento Wiser para Product pages

Observe que algumas variações de elementos funcionam apenas no modelo Product Pages:

• Related Products
  • Recommended Products
  • Also bought

No Product page, os elementos Wiser Personalized Recommendations dependerão dos produtos escolhidos por você na janela Page Settings.

Selecione o elemento no layout para ver sua variação, arraste e solte facilmente o elemento na sua página.Clique nesse elemento para ver seus parâmetros.

wiser pagefly integration 3

Você pode ler mais sobre os parâmetros aqui na aba General.

Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele puxará todas as recomendações de produtos do produto atribuído, em sua página publicada.

Observe que uma página permite apenas um elemento de cada tipo.

Elementos Wiser para outros tipos de página

Esses elementos listados estão disponíveis para: Home pages, Product pages, Collection pages, Regular pages, Blog posts.

Selecione o elemento no layout para ver sua variação, e arraste e solte facilmente o elemento na sua página. Clique neste elemento para ver seus parâmetros.

wiser pagefly integration 3

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na aba General.

Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele puxará todas as recomendações de produtos, do produto atribuído em sua página publicada.

Observe que uma página permite apenas um elemento de cada tipo.

Por fim, pressione Publish e veja o resultado na sua página publicada.