Elemento Twitter

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento Twitter e como usá-lo.

Sobre o elemento Twitter

O elemento Twitter foi desenhado para integrar a rede social a sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para adicionar prova social a sua loja, aos seus produtos ou para simplesmente introduzir páginas da rede social de sua marca para seus visitantes.

pagefly twitter element

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Twitter

O elemento Twitter vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão. Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

1. CONTEÚDO
  • URL do Twitter: Digite a URL do twitter
  • Largura Geral : Largura da Caixa (Valor Máximo 1000 px)
  • Altura Geral : Altura da Caixa (Valor Máximo 1000 px)
1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. BORDA Você pode ler mais aqui
3. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
4. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.