Elemento SoundCloud

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento SoundCloud e como usá-lo.

Sobre o elemento SoundCloudClick to copy

O elemento SoundCloud foi desenhado para deixar sua página mais atrativa, aumentando sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para compartilhar um som no seu Website ou Blog.

pagefly soundcloud element

Arraste esse elemento para seu layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento SoundCloudClick to copy

O elemento vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento SoundCloud e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • URL SoundCloud: Insira a URL do seu SoundCloud aqui
  • Auto Reprodução: Auto Reproduzir seu áudio
  • Exibir Botão de Compra:Exibir Botão de compra do SoundCloud. O usuário será redirecionado para a página do SoundCloud.
  • Exibir Nome de usuário: Exibir nome de usuário da sua conta SoundCloud
Parâmetro da guia Estilo
1. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
2. BORDAVocê pode ler mais aqui
3. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.