Elemento Shopify Product Reviews

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Shopify Product Reviews e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Shopify Product Reviews deve ser instalado na sua loja Shopify.

Instalar Shopify Product Reviews
Instalar PageFly

Sobre o elemento Shopify Product Reviews

O elemento Shopify Product Reviews foi projetado para mostrar depoimentos do seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e, finalmente, aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Shopify Product Reviews para exibir comentários ou classificações de um produto específico.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Shopify Product Reviews em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) desejado (s).

O elemento Shopify Product Reviews vem em 2 variações:

• Review Widget
  • Star Ratings Badge

Arraste e solte uma variação no seu layout para configurá-lo.

PageFly Shopify Product Reviews element

Configuração do elemento Shopify Product Reviews

Selecione o elemento no layout para ver sua variação, e arraste e solte facilmente o elemento na sua página.

Observe que esses elementos de aplicativos de terceiros funcionam apenas em Product Page.

No Product page, os elementos Shopify Product Reviews dependerão dos produtos escolhidos por você na sua janela Page Settings.

Review Widget

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na aba General.

Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele puxará todos os comentários do produto atribuído em sua página publicada.

Você pode usar o elemento Review Widget várias vezes em uma página de produto.

Star Ratings Badge

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na aba General.

Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele exibirá a classificação do produto atribuído em sua página publicada.

Você pode usar o elemento Star Ratings Badge várias vezes em uma página de produto.

Finalmente, pressione Publish e verifique o resultado na sua página publicada.