Elemento Rivyo Product Reviews

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Rivyo Product Review e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Rivyo Product Review deve ser instalado na sua loja Shopify.

Instalar Rivyo Product Review

Instalar PageFly

Ative o aplicativo Rivyo Product Reviews

Antes de ir para o editor PageFly, você precisa ativar o aplicativo Rivyo Product Reviews

Vá para a seção Painel> Documentação / Ajuda

E, em seguida, pressione o botão Instalação Automática, conforme a imagem abaixo

Sobre o elemento Rivyo Product Review

O elemento Rivyo Product Review foi desenvolvido para apresentar depoimentos de seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e, finalmente, aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Rivyo Reviews para exibir depoimentos de um produto específico ou de todos os seus produtos.

O elemento Rivyo Product Reviews vem em 3 variações:

• Widget de Avaliações
  • Todas as Avaliações da Loja
  • Classificação Média por Estrelas

Arraste e solte uma variação no seu layout para configurá-lo.

rivyo product reviews

Configuração do elemento Rivyo Product Review

Selecione o elemento no layout para ver sua variação e arraste e solte facilmente o elemento na sua página.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Rivyo Product Review em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) desejado (s).

Na Página do Produto, o Widget de Avaliações Rivyo e Todas as Avaliações da Loja dependerão dos produtos escolhidos na janela Configurações da página.

Para outras páginas, você pode selecionar um produto específico nos parâmetros na guia Geral.

Widget de Avaliações

pagefly integrates rivyo product reviews

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na guia Geral.

O Widget de Avaliações pode ser exibido em qualquer página, como página inicial, páginas de coleções ou produtos, etc.

Observe que uma página permite apenas um elemento do tipo Widget de Avaliações.

Todas as Avaliações da Loja

Você pode ler sobre os parâmetros na guia Geral.

As Avaliações de Toda a Loja podem ser exibidas em qualquer página, como a página inicial, a coleção ou as páginas de produtos, etc. Observe que uma página permite apenas um elemento do tipo Avaliações de Toda a Loja .

Por fim, clique em Publicar e veja o resultado na sua página ao vivo.

Classificação Média por Estrelas

Você pode ler sobre os parâmetros na guia Geral.

A Classificação Média por Estrelas pode ser exibida em qualquer página, como a página inicial, a coleção ou as páginas de produtos, etc. Observe que uma página permite apenas um elemento do tipo Classificação Média por Estrelas

Por fim, clique em Publicar e veja o resultado na sua página ao vivo.

Uma loja on-line realmente precisa de análises e depoimentos para criar confiança e credibilidade. Este guia mostra os benefícios deles especificamente.