Elemento Product Options por Product Customizer

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Product Options and Customizer e como usá-lo. Para usar esse elemento, o app Product Options and Customizer deve ser instalado na sua loja Shopify. Você pode obter o aplicativo aqui.

Instalar opções do produto

Instalar o PageFly

Sobre o elemento Product Options por Product Customizer

O elemento Product Options por Product Customizer foi desenvolvido para estender suas opções para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e, finalmente, aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Product Options por Product Customizer para exibir opções ou classificações de um produto específico.

O elemento Product Options por Product Customizer vem em apenas uma variação, que é a Product Customizer.

Arraste e solte uma variação no seu layout para configurá-lo.

pagefly product options by product

Configuração do elemento Product Options por Product Customizer

Selecione o elemento no layout para ver sua variação e arraste e solte facilmente o elemento na sua página.

Na página do produto,o elemento Product Options por Product Customizer dependerá dos produtos escolhidos por você no seu modal, Page Settings.

Para as outras páginas, você poderá selecionar um produto específico com os parâmetros na guia Geral do elemento Widget de Avaliações.

O elemento Product Customizer

customizer element

Você pode ler mais sobre os parâmetros na guia Geral.

Lembre-se de que o elemento Product Customizer deve ficar dentro do elemento Product Details.

O elemento Product Customizer pode ser exibido em qualquer página, como página inicial, página regular, coleção ou páginas de produtos, etc. Você pode usar o elemento Product Customizer muitas vezes em uma página.

Por fim, pressione Publish e veja o resultado na sua página ao vivo.