Elemento Personalizador por LimeSpot

Nesse artigo, você aprenderá sobre o Elemento Personalizador por LimeSpot e como usá-lo.Para usar esse elemento, o aplicativo Personalizador por LimeSpot precisa estar instalado na sua loja Shopify.

Instalar LimeSpot

Instalar PageFly

Sobre o Elemento Personalizador por LimeSpot

O Elemento Personalizador por LimeSpot foi criado para apresentar widgets de produtos recomendados para realizar upsell e cross-sell dos seus produtos e aumentar assim, sua taxa de conversão. Você pode usar o Elemento Personalizador por LimeSpot para exibir produtos de upsell e cross-sell escolhidos a dedo de um produto específico ou de recomendações baseadas em dados.

Antes de usar este elemento, você deve instalar o Personalizer by LimeSpot e configurar todas as opções neste aplicativo

Note que para exibir corretamente os elementos em páginas PageFly, você precisa habilitar widgets preferidos para cada página através do aplicativo Personalizador por LimeSpot.

pagefly limespot integration

O elemento Cross Sell está listado no menu Adicionar elementos de terceiros, nas categorias UPSELL & CROSS SELL.

O Elemento Personalizador por LimeSpot possui 12 variações:

• Mais Populares
  • Talvez você goste
  • Visualizados Recentemente
  • Em Alta
  • Lançamentos
  • Coleções Destacadas (4)
  • Cross-sell (Disponível Apenas na Página de Produto)
  • Comprados Juntos(Disponível Apenas na Página de Produto)
  • Itens Relacionados (Disponível Apenas na Página de Produto)

pagefly limespot integration 2

Configuração do Elemento Personalizador por LimeSpot

Variação Inteligente de Elementos para Páginas de Produto

Note que algumas opções funcionam apenas em páginas do tipo Produto:

• Cross-sell
  • Comprados Juntos
  • Itens Relacionados

Na Página do Produto, o Elemento Personalizador por LimeSpot irá depender da seleção de produtos na janela Configurações da Página.

Selecione o elemento no layout para ver suas opções e então arraste e solte o elemento na página.Clique no mesmo para ver seus parâmetros.

pagefly limespot integration
Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Quando você arrastar o elemento no editor, todas as recomendações do produto associado serão exibidos em sua página ao vivo.

Note que cada página permite apenas um elemento.

Elementos Inteligentes para Outras Páginas

Todas as variações listadas estão disponíveis para : Páginas Iniciais, Páginas de Produto, Páginas de Coleção, Páginas Regulares, Publicações de Blog.

Selecione o elemento no layout para ver suas opções e então arraste e solte o elemento na página.Clique no mesmo para ver seus parâmetros.

pagefly limespot integration 4
Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Quando você arrastar o elemento no editor, todas as recomendações do produto associado serão exibidos em sua página ao vivo.

Note que cada página permite apenas um elemento de cada tipo.