Elemento Líquido / HTML

Este vídeo fornece um ótimo tutorial sobre como adicionar elemento Líquido / HTML à sua página

Nesse artigo você aprenderá sobre o Elemento Líquido / HTML e como usa-lo.

Sobre Elemento Líquido / HTML

Usando o Elemento Líquido / HTML, você poderá adicionar código HTML a sua página usando o editor de código da PageFly.

O código HTML ajuda você a exibir conteúdo personalizado na sua página ao vivo com códigos externos.

Para usar o Elemento Líquido / HTML, selecionar o ícone adicionar elemento na barra esquerda>BÁSICA>selecione o Elemento Líquido / HTML, e arraste-o para o editor de página.

Note que você pode procurar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar-lo na barra lateral.

Arraste o código HTML/Líquido para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do Elemento Líquido / HTML

Arraste o elemento Líquido/HTML para o layout e o selecione para ver seus parâmetros. Clique em abrir editor para abrir o editor de código onde você pode colar seu código HTML.

A janela do editor de código abre:

1. Clique em descartar mudanças ou no botão de fechar no canto superior direito se você não quer mais usar o editor de código. E quando você executar essa ação (Descartar ou Fechar), o código customizado que você mudou não será salvo.
  2. Clique em salvar mudanças se você quiser guardar o código customizado que você inseriu e será aplicado no editor de página.