Elemento Google Map

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento Google Map e como usá-lo.

Sobre o elemento Google Map

O elemento Google map permite a você exibir o mapa diretamente da API do Google na sua página para que seu visitante encontre sua localização mais facilmente aumentando assim sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Google map para exibir qualquer localização física de sua escolha.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly google map 1

O elemento Google Map vem com um mapa Básico e outro Avançado. Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Google Map

O elemento Google Map vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Mapa básico

pagefly google map 2

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Localização: Insira a localização do seu negócio para ser exibido no mapa do Google. O mapa irá exibir a localização imediatamente.
  • Zoom: Selecione para dar Zoom no mapa.
  • Tipo de mapa: Selecione para exibir o mapa em gráfico de rota ou visão de satélite.
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. BORDA Você pode ler mais aqui
3. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
4. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.

Mapa Avançado

Caso você tenha escolhido usar o mapa avançado, como informado, você precisa da chave da API do Google Map para adicionar no campo Chave API Google

pagefly google map 3

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Chave da API do Google: Para usar as funcionalidades avançadas, você precisa conseguir a chave da API através do Console da Plataforma do Google Cloud.
  • Endereço: Digite o endereço do seu negócio para ser exibido no Google Map. O mapa irá exibir a localizacao imediatamente.
  • Zoom: Selecione para dar Zoom no mapa.
  • Controle: Habilite para aumentar o zoom (+) e para diminuir o zoom (-)
  • Arrastável: Habilite para permitir aos usuários mover o mouse e arrastar o mapa para sua localização desejada no mapa.
  • Tipo de mapa: Selecione para exibir o mapa em gráfico de rota ou visão de satélite.
  • Estilo: Há 5 estilos para o mapa avançado: Padrão, Tons de Cinza, Ultra Luz, Cores Vibrantes, Escala de Cinza.
1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. BORDA Você pode ler mais aqui
3. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
4. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.