Elemento do Instagram

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Instagram e como usá-lo.

Sobre o elemento Instagram

O Elemento do Instagram foi projetado para integrar a rede social à sua página e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para adicionar provas sociais em sua loja, produtos ou simplesmente apresentar as páginas de mídia social da sua marca aos visitantes.

pagefly instagram element

Arraste uma variação para o layout e veja como ela pode ser configurada.

Configuração do elemento do Instagram

Antes do feed do Instagram ser exibido em sua página, você precisa se conectar ao Instagram da sua loja.

Arraste e solte o elemento Instagram no editor e você poderá ver uma notificação “Para ativar o Elemento Instagram, preencha o parâmetro Access Token!”.

Para obter o token de acesso, escolha a opção Conectar ao Instagram do parâmetro CONTEÚDO na guia Geral, como na imagem abaixo.

Você será direcionado para a página Autorização para autorizar o PageFly a acessar as informações e a mídia do seu perfil.

access token instagram element

Clique no botão Autorizar para permitir que o PageFly acesse as solicitações acima.

O elemento Instagram vem com muitos parâmetros, permitindo que você ajuste a aparência do conteúdo para alcançar a melhor taxa de conversão possível. Selecione o elemento no layout para ver seus parâmetros.

Os parâmetros na guia Geral e Estilo são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Token de acesso: o token de acesso da sua conta do Instagram é exibido aqui.
  • Se sua página não for publicada em 60 dias, a chave do token de acesso será inválidada. Você pode escolher a opção Conectar ao Instagram para conectar sua conta do Instagram novamente.
  • Total de itens: número de fotos que você deseja exibir (o valor máximo é 20). Por padrão, ele mostrará os 4 itens mais recentes.
  • Itens por linha: número de fotos em uma linha que você deseja exibir (o valor máximo é 20).
  • Espaçamento entre itens: espaçamento entre imagens (o valor máximo é 100 px).
2. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

Observe que você precisa ter cuidado para ter a chave do token de acesso digitada corretamente. Se a chave do token de acesso for inválida, o feed do Instagram não será mais exibido conforme mostrado.

Você pode escolher a opção Conectar ao Instagram para conectar sua conta do Instagram novamente.

1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. BORDA Você pode ler mais aqui
3. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
4. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.