Elemento do cabeçalho

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Cabeçalho e como usá-lo.

Sobre o elemento Cabeçalho

O elemento Cabeçalho pode apresentar um título de conteúdo para chamar a atenção dos clientes e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Cabeçalho para exibir idéias importantes, marcar seções de produtos ou introduzir grandes vendas, etc.

Note que você pode pesquisar esse elemento usando a função de pesquisa em vez de encontrá-lo na barra lateral.

heading element

O elemento Cabeçalho vem com algumas variações (com texto, com / sem ícones) abrangendo a maioria das necessidades. Mas continuaremos adicionando mais variações para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma variação para o layout e veja como ela pode ser configurada.

Configuração do elemento cabeçalho

O elemento do cabeçalho vem com vários parâmetros para você criar uma frase de alta conversão para a página.

Selecione o elemento no layout para ver seus parâmetros.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto do cabeçalho: insira o conteúdo do cabeçalho.
  • Tag HTML: Selecione a tag do cabeçalho para o seu texto. (de H1 como maior a H6 como menor)
  • Mostrar ícone: escolha mostrar ou ocultar o ícone
  • Posição do ícone:
    • Esquerda
    • Direita
    • Topo
2. AÇÃOVocê pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. RASTREAMENTOEste é o local para configurar:
  • Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
4. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
6. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.