Elemento do cabeçalho

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Cabeçalho e como usá-lo.

Sobre o elemento Cabeçalho

O elemento Cabeçalho pode apresentar um título de conteúdo para chamar a atenção dos clientes e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Cabeçalho para exibir idéias importantes, marcar seções de produtos ou introduzir grandes vendas, etc.

Note que você pode pesquisar esse elemento usando a função de pesquisa em vez de encontrá-lo na barra lateral.

heading element

O elemento Cabeçalho vem com algumas variações (com texto, com / sem ícones) abrangendo a maioria das necessidades. Mas continuaremos adicionando mais variações para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma variação para o layout e veja como ela pode ser configurada.

Configuração do elemento cabeçalho

O elemento do cabeçalho vem com vários parâmetros para você criar uma frase de alta conversão para a página.

Selecione o elemento no layout para ver seus parâmetros.

Os parâmetros nas guias Geral e Estilo são específicos para este elemento. Leia sobre eles neste artigo.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • Texto do cabeçalho: insira o conteúdo do cabeçalho.
  • Tag HTML: Selecione a tag do cabeçalho para o seu texto. (de H1 como maior a H6 como menor)
  • Mostrar ícone: escolha mostrar ou ocultar o ícone
  • Posição do ícone:
    • Esquerda
    • Direita
    • Topo
2. AÇÃO Você pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. RASTREAMENTO Este é o local para configurar: