Elemento Divisor

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento Divisor e como usá-lo.

Sobre o elemento Divisor

O elemento Divisor atua como uma quebra de linha decorativa entre 2 elementos ou seções na sua página para aumentar sua taxa de conversão.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly divider element

O elemento Divisor possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado..

Configuração do elemento Divisor

O elemento Divisor vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento Divisor.

Parâmetro da guia Geral
1. CONFIGURAÇÕES DO DIVISOR
  • Cor da Linha: Selecionar a cor da linha para o Divisor com o seletor de cores.
  • Largura da linha: Ajustar a largura da linha (Grossura).
  • Tipo de Divisor: Selecionar o tipo do divisor
    • Padrão: Uma simples linha reta com nenhum conteúdo.
    • Ícone: Uma simples linha e um ícone. Opções para selecionar o ícone, cor e tamanho do ícone,forma do ícone e dimensão da caixa de conteúdo irão aparecer quando você selecionar esse tipo de divisor.
    • Símbolo: Uma simples linha e um símbolo. Opções para selecionar o símbolo (6 opções pré definidas) e a cor do símbolo irão aparecer quando você selecionar esse tipo de divisor.
    • Texto: Uma simples linha com texto. Opções para selecionar a cor e tamanho do texto aparecerão quando você selecionar esse tipo de divisor.
2. CONFIGURAÇÕES DO SIMBOLO
  • Simbolo: Selecione o símbolo a ser exibido no divisor.
  • Cor: Selecione uma cor para o símbolo.
3. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.