Elemento de Vídeo Vimeo

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Vídeo Vimeo e como usá-lo.

Sobre o elemento de Vídeo Vimeo

O elemento de vídeo Vimeo foi desenhado para deixar sua página mais atrativa, aumentando sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para compartilhar um vídeo no seu Website ou Blog.

vimeo element 1

Arraste esse elemento para seu layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Vídeo Vimeo

O elemento vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento Video Vimeo e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • URL do Video Vimeo: A URL completa do seu vídeo Vimeo
  • Proporção de exibição: Selecione a proporção de exibição 4:3 ou 16:9
  • Exibir Retrato: Exibir/Esconder o retrato do uploader do vídeo
  • Exibir por linha: Exibir/Esconder o nome do uploader.
  • Exibir Título: Exibir/Esconder título do video
  • Habilitar Repetição: O vídeo se reproduz constantemente em uma repetição sem pausa.
  • Habilitar Auto Reprodução: Ligar/Desligar a funcionalidade de Auto Reprodução.
  • Mudo: Ligar/desligar o som do vídeo
1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. BORDA Você pode ler mais aqui
3. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.