Elemento de vídeo HTML

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Vídeo HTML e como usá-lo.

Sobre o elemento de Vídeo HTMLClick to copy

O elemento de vídeo HTML foi desenhado para deixar sua página mais atrativa, aumentando sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para compartilhar um vídeo no seu Website ou Blog.

HTML Video element 1

Arraste esse elemento para seu layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Vídeo HTMLClick to copy

O elemento vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • URL do Vídeo HTML: Suba um arquivo ou vídeo incorporado a partir de uma URL, lembre-se apenas que o arquivo precisa ter menos de 2MB. Formatos suportados:MP4, WebM e Ogg.
  • Exibir Controles: Exibir o controle do reprodutor de vídeo
  • Habilitar Repetição: O vídeo se reproduz constantemente em uma repetição sem pausa.
  • Habilitar Auto Reprodução: Ligar/Desligar a funcionalidade de Auto Reprodução.
  • Mudo: Ligar/desligar o som do vídeo
Parâmetro da guia Estilo
1. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
2. BORDAVocê pode ler mais aqui
3. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.