Elemento de Vídeo do Youtube

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Vídeo do Youtube e como usá-lo.

Sobre o elemento de Vídeo do Youtube

O elemento de vídeo do Youtube foi desenhado para deixar sua página mais atrativa, aumentando sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento para compartilhar um vídeo no seu Website ou Blog.

pagefly youtube element

Arraste esse elemento para seu layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Vídeo do Youtube

O elemento de Vídeo do Youtube vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento Vídeo do Youtube e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • URL do Video do Youtube: A URL completa do seu vídeo do Youtube
  • Proporção de exibição: Selecione a proporção de exibição 4:3 ou 16:9
  • Exibir Retrato: Exibir/Esconder o retrato do uploader do vídeo
  • Habilitar Repetição: O vídeo se reproduz constantemente em uma repetição sem pausa.
  • Habilitar Auto Reprodução: Ligar/Desligar a funcionalidade de Auto Reprodução
  • Mudo: Ligar/desligar o som do vídeo
  • Começar em: Personalizar o tempo de início do seu video do Youtube
  • Finalizar em: Personalizar o tempo de finalização do seu video do Youtube
2. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
3. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
2. BORDAVocê pode ler mais aqui
3. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.

Importante:

• Não use o elemento de Vídeo HTML ou o código “incorporado do Youtube”,se você quiser que o vídeo não seja responsivo em dispositivos móveis ou tablets. O código incorporado possui uma dimensão de largura fixa e não funcionará com o layout responsivo.
  • Tenha em mente que a funcionalidade de Auto Reprodução funciona apenas quando a funcionalidade Mudo também estiver habilitada, devido a nova API de vídeos do Youtube.A Auto Reprodução também não funciona em dispositivos móveis/tablets devido aos sistemas operacionais padrões.