Elemento de Tabela

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento tabela e como usá-lo.

Sobre o elemento de tabela

O elemento tabela te ajuda a criar uma tabela e adicionar conteúdo ou detalhes sobre sua loja,produtos, ou mostrar os planos da sua loja para seus clientes aqui.

Para usar o elemento tabela, selecione Adicionar Elemento na barra lateral esquerda>Avançado>Selecione o elemento tabela e o arraste e solte no editor de página.

O elemento de Tabela possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento Tabela

O elemento Tabela vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

pagefly table element

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de tabela.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO Há 5 estilos para tabela para você escolher:

• Padrão
  • Básico
  • Linhas Listradas
  • Tabela com Borda
  • Linhas Selecionadas

Você pode ajustar o número de colunas e linhas para a tabela nesta seção.

Há 2 opçoes para voce escolher quais linhas e colunas são cabeçalhos.