Elemento de Selo TRUST

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Selo TRUST e como usá-lo.Para usar esse elemento, o aplicativo Varinode TRUST precisa ser instalado em sua loja Shopify.

Instalar Varinode

Instalar PageFly

Sobre o elemento de Selo TRUST

O de Selo TRUST foi criado para apresentar selos do seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o Elemento de Selo TRUST para exibir selos de um produto específico ou de vários produtos..

Antes de usar esse elemento, você deve instalar o aplicativo Varinode Trust em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo

O elemento de Selo TRUST possui 1 variação:

• Selo

Arraste e solte uma variação para o layout para configurá-lo.

PageFly Trust Seal element

Configuração do Elemento de Selo TRUST

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento em sua página.

Na Página de Produto, o Elemento de Selo TRUST irá depender dos produtos escolhidos na janela Configurações da Página.

Para outras páginas, você pode selecionar um produto específico com os parâmetros na aba Geral do elemento de Selo TRUST.

Elemento de Selo

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

O elemento de Selo pode ser exibido em qualquer página, como página inicial,página regular, ou páginas de coleção ou produto,etc. Você pode usar o elemento de Selo apenas uma vez por página.

Ter um selo / crachá em sua loja ajuda a criar credibilidade nos negócios. Mas existem outras maneiras de melhorar isso, consulte este guia para ter uma demonstração melhor.