Elemento de Reviews do Produto TRUST

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Reviews do Produto TRUST e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Reviews TRUST precisa ser instalado em sua loja Shopify.

Instalar Varinode

Instalar PageFly

Sobre o elemento de Reviews do Produto TRUST

O Elemento de Reviews do Produto TRUST foi criado para apresentar testemunhos do seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o Elemento de Reviews do Produto TRUST para exibir reviews ou classificações de um produto específico.

Antes de usar esse elemento, você deve instalar o aplicativo Varinode Trust em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo

O Elemento de Reviews do Produto TRUST vem com 2 variações:

• Review do Produto
  • Classificação do Produto

Arraste e solte uma variação para o layout para configurá-lo.

trust product reviews element pagefly

Configuração do Elemento de Reviews do Produto TRUST

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento em sua página.

Note que esse elemento de terceiro funciona apenas na Página de Produto.

Na Página de Produto, os Elementos de Reviews do Produto TRUST irão depender dos produtos escolhidos na janela Configurações da Página.

Reviews do ProdutoClick to copy

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o Review do Produto apenas uma vez em cada página.

Classificação do ProdutoClick to copy

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o Review do Produto apenas uma vez em cada página.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

Uma loja on-line realmente precisa das revisões e dos depoimentos para criar confiança e credibilidade. Este guia mostra os benefícios deles especificamente.