Elemento de Reviews do Produto Opinew

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Reviews Opinew e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Reviews Opinew precisa ser instalado em sua loja Shopify.

Instalar Opinew

Instalar PageFly

Sobre o elemento de Reviews do Produto Opinew

O Elemento de Reviews do Produto Opinew foi criado para apresentar testemunhos do seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o Elemento de Reviews do Produto Opinew para exibir reviews ou classificações de um produto específico..

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Opinew Product Reviews em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) desejado (s).

O Elemento de Reviews do Produto Opinew vem com 5 variações:

• Widget de Review
  • Reviews de Toda a Loja
  • Estrelas de Review do Produto
  • Estrelas de Review da Coleção
  • Classificação Média da Loja

Arraste e solte uma variação para o layout para configurá-lo.

PageFly Opinew element

Configuração do Elemento de Reviews do Produto Opinew

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento em sua página.

Note que esse elemento de terceiro funciona apenas na Página de Produto.

Na Página de Produto, os Elementos de Reviews do Produto Opinew irão depender dos produtos escolhidos na janela Configurações da Página.

Widget de Review

Opinew Product Reviews element

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o Widget de Review apenas uma vez em cada página.

Reviews de Toda a Loja

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o elemento Reviews de Toda Loja apenas uma vez em cada página.

Estrelas de Review do Produto

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o elemento Estrelas de Review do Produto várias vezes em sua página.

Estrelas de Review da Coleção

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o elemento Estrelas de Review da Coleção várias vezes em sua página.

Classificação Média da Loja

Layout do Widget : Há 3 opções para você escolher a medalha, que são:

• Medalha Grande com Classificação
  • Medalha Pequena
  • Medalha Grande

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o elemento Classificação Média da Loja várias vezes em sua página de produto.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

Uma loja on-line realmente precisa de análises e depoimentos para criar confiança e credibilidade. Este guia mostra os benefícios deles especificamente.