Elemento de Progresso

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Progresso e como usá-lo.

Sobre o elemento de Progresso

O elemento de Progresso adiciona mais dados e estatisticas a sua página. Os números podem ser de grande ajuda potencializando sua taxa de conversão,porque, vamos ser honestos, quem é que não gosta de estatísticas favoráveis?

Para usar o elemento de Progresso, selecione o ícone nomeado Adicionar Elemento na barra lateral esquerda> AVANÇADO>

Selecione o elemento de Progresso, então arraste-o e solte-o no editor de página.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly progress element

O elemento de Progresso possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Progresso

O elemento Progresso vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento Caixa de Progresso no layout e veja seus parâmetros.

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de Progresso.

Parâmetro da guia Geral
1. ITENS DE PROGRESSOVocê pode adicionar itens de progresso e reordenar esses itens arrastando o ícone de 3 pontos à esquerda do nome do item.

Você também pode duplicar ou remover o item de progresso da caixa de progresso.

2. AÇÃOVocê pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. RASTREAMENTOEste é o local para configurar:
  • Evento do Google Analytics na sua conta do GA. Você pode ler mais como configurá-lo aqui.
  • Pixel do Facebook quando um cliente clica no elemento. Você pode ler mais sobre isso aqui.
4. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
6. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.

Configuração de elementos combinados

Por favor note que o elemento de Progresso é a combinação de múltiplos Progressos. Para editar cada barra de progresso, selecione-o separadamente>Vá para a aba Geral.

Há mais 3 seções na aba Geral para o Progresso:

CONFIGURAÇÕES
  • Tipo de Progresso: Selecione o tipo de barra: Barra ou Círculo
  • Estilo: Selecione o estilo do texto: Texto Interno, Texto Externo ou Texto Inicial
  • Percentual: Configure o % do progresso.
  • Largura: Ajuste a grossura da barra
CONFIGURAÇÕES DO CABEÇALHO
  • Texto: Digite o titulo da barra progresso.
  • Cor: Selecione a cor para o texto, barra ou título.
  • Tamanho da fonte: Ajuste o tamanho da fonte para o texto ou para o título da barra.
  • Espaçamento : Ajuste o tamanho do espaçamento da borda para os 4 lados do texto.
CONFIGURAÇÕES DE COR
  • Número:Ajustar a cor para o número do valor de progresso.
  • Ativo: Definir cor para o texto ativo na área de progresso.
  • Plano de fundo Definir cor para o texto inativo na área de progresso ou plano de fundo.