Elemento de Parágrafo

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Parágrafo e como usá-lo.

Sobre o elemento de ParágrafoClick to copy

O elemento de Parágrafo foi criado para apresentar qualquer conteúdo de texto na sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar esse elemento como conteúdo, corpo ou descrição para qualquer sessão na sua página.

O elemento de Parágrafo possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

pagefly-paragraph-element-1

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de ParágrafoClick to copy

O elemento de Parágrafo vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

pagefly-paragraph-element-2

Parâmetros da aba Geral
1. CONTENT
  • Texto do Parágrafo: Insira seu conteúdo aqui.
  • Letra Inicial: Habilitar / Desabilitar a Letra Inicial. Habilite para ver seus parâmetros.
4. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
6. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo

Estilos Predefinidos: Há 4 opções de alinhamentos do parágrafo para mostrar como o parágrafo será exibido, que são:

• Alinhar à esquerda
  • Alinhar à direita
  • Alinhar ao centro
  • Ajustar