Elemento de Página do Facebook

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Página do Facebook e como usá-lo.

Sobre o elemento de Página do Facebook

O elemento de Página do Facebook foi desenhado para integrar a rede social a sua página para aumentar sua taxa de conversão.

Você pode usar esse elemento para adicionar prova social a sua loja, aos seus produtos ou para simplesmente introduzir páginas da rede social de sua marca para seus visitantes.

pagefly facebook page element

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado

Configuração do elemento de Página do Facebook

O elemento de página do Facebook vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão. Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. CONTEÚDO
  • ID do App: ID de Aplicativo do Facebook. Esse é um campo obrigatório, por favor leia mais em https://developers.facebook.com/ , clique em “Começar agora” localizado no canto superior direito e siga as instruções para conseguir seu ID de aplicativo do Facebook.
  • URL da Página: URL da página do Facebook. Esse é um campo obrigatório.
  • Abas da Página: Exibir/Esconder as abas da página do Facebook. Você pode selecionar múltiplas abas ao mesmo tempo:
    • Linha do Tempo: Exibir a linha do tempo da sua página do Facebook.
    • Eventos: Exibir eventos da sua página do Facebook.
    • Mensagem: Permitir ao visitante enviar uma mensagem direta para sua página do Facebook.
  • Largura Geral: Largura da caixa (O valor mínimo é 180 px,e o máximo é 500 px)
  • Altura Geral: Altura da caixa (O valor mínimo é 70 px,e o máximo é 1000 px)
  • Mais configuracoes:
    • Usar cabeçalho pequeno: Colocar o botão de “Curtir” embaixo do nome da sua página do Facebook  e esconder o botão de “Enviar Mensagem”
    • Adaptar Largura: Responsivo para diferentes tamanhos de telas.
    • Esconder foto de capa: Esconder a foto de capa da sua página do Facebook.

Exibir rostos de amigos: Exibir o avatar de seu visitante ou dos amigos do visitante que curtiu a sua página do Facebook.

1. ESPAÇAMENTO Você pode ler mais aqui
2. BORDA Você pode ler mais aqui
3. EXIBIÇÃO Você pode ler mais aqui
4. CSS PERSONALIZADO Você pode ler mais aqui.