Elemento de Lista

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Lista e como usá-lo.

Sobre o elemento de Lista

O elemento de Lista permite a você colocar uma lista de itens em sua página para aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento de Lista no lugar de Bullet Points ou Listas numeradas no elemento de Parágrafo para aumentar suas opções de customização. É também mais rápido.

Note que você pode buscar esse elemento utilizando a função buscar ao invés de procurá-lo na barra lateral.

list element

O elemento de Lista possui múltiplas opções, suprindo a maior parte das suas necessidades.Porém continuaremos a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de Lista

O elemento de Lista vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo para o elemento de Lista.

Parâmetros da aba Geral
1. CONTENT
  • Itens da lista: você pode adicionar, mover ou excluir qualquer item aqui.
  • Tipo de marcador: existem 5 tipos de marcador para você escolher para a lista, incluindo
    • Símbolo
    • Número
    • Minúsculas
    • Maiúsculas
    • Outras

Cada tipo tem muitos tipos diferentes para que você possa escolher um que você gosta.

Caso não queira exibir o tipo de marcador, você pode escolher a opção “Nenhum”.

• Posição do marcador: você pode escolher a posição do tipo de marcador para que possa ser mostrado fora ou dentro do item da lista.
  • Espaçamento entre itens: você pode ajustar o espaçamento entre os itens da lista. Por padrão, está definido para 10 px.
  • Recuo do texto: Você pode ajustar o espaçamento entre o texto e o ícone do item da lista aqui.
4. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
6. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
1. NO GERALVocê pode ler mais aqui
2. ESPAÇAMENTOVocê pode ler mais aqui
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
5. BORDAVocê pode ler mais aqui
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.

Configuração de Elementos Combinados

Note que o elemento de Lista é a combinação de múltiplos Itens de Lista.Você pode selecionar para ver dois parâmetros adicionais disponíveis para cada Item da Lista.

CONFIGURAÇÕES DO ITEM
Listar itensVocê pode adicionar, mover ou excluir qualquer item aqui.
TextoVocê pode adicionar, mover ou excluir qualquer item aqui.
Habilitar ÍconeVocê pode optar por mostrar o ícone do item da lista ou não
AÇÃO
Ir para URL
  • Ir para URL:Insira a URL desejada para a lista.
  • Deslizar para seção
  • Enviar Email
  • Ligar para Telefone