Elemento de Ícone

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Ícone e como usá-lo.

Sobre o elemento de Ícone

Os elementos de Ícone são desenhados para que seja possível que você adicione ícones na sua Landing Page e assim aumente sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento de ícone como um Texto de um botão, combinando com o cabeçalho ou elemento de divisão,etc.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

pagefly-icon-element-1

O elemento de ícone vem com múltiplas opções suprindo a maioria das suas necessidades. Porém iremos continuar a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de ícone

O elemento de ícone vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse parâmetro. Leia sobre eles nesse artigo.

Parâmetros da aba Geral
1. CONFIGURAÇÕES DO ÍCONE
  • Ícone: Clique aqui e selecione o ícone a ser exibido.
  • Tamanho: Configure o tamanho do ícone exibido.
2. AÇÃOVocê pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. ATRIBUTOSEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADEEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃOEstes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
Estilos Predefinidos: Existem 6 tipos de estilo de ícone para você selecionar.
3. TIPOGRAFIAVocê pode ler mais aqui
4. FUNDO DE TELAVocê pode ler mais aqui.
6. EXIBIÇÃOVocê pode ler mais aqui
7. CSS PERSONALIZADOVocê pode ler mais aqui.