Elemento de Ícone

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Ícone e como usá-lo.

Sobre o elemento de Ícone

Os elementos de Ícone são desenhados para que seja possível que você adicione ícones na sua Landing Page e assim aumente sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento de ícone como um Texto de um botão, combinando com o cabeçalho ou elemento de divisão,etc.

Note que você poderá buscar esse elemento usando a função de busca ao invés de procurar na barra lateral.

pagefly-icon-element-1

O elemento de ícone vem com múltiplas opções suprindo a maioria das suas necessidades. Porém iremos continuar a adicionar mais opções para ajudar você a economizar tempo.

Arraste uma opção para o layout e veja como pode ser configurado.

Configuração do elemento de ícone

O elemento de ícone vem com uma infinidade de parâmetros, permitindo a você fazer o ajuste fino da aparência do seu conteúdo, alcançando assim, a melhor taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout e veja seus parâmetros.

Os parâmetros nas abas Geral e Estilo são específicos para esse parâmetro. Leia sobre eles nesse artigo.

Parâmetros da aba Geral
1. CONFIGURAÇÕES DO ÍCONE
  • Ícone: Clique aqui e selecione o ícone a ser exibido.
  • Tamanho: Configure o tamanho do ícone exibido.
2. AÇÃO Você pode ler mais sobre o parâmetro AÇÃO aqui
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
Parâmetro da guia Estilo
Estilos Predefinidos: Existem 6 tipos de estilo de ícone para você selecionar.