Elemento de Formulário MailChimp

Antes de pular para as etapas detalhadas, você pode assistir a este vídeo abaixo

Neste artigo, você aprenderá a usar o elemento de Formulário MailChimp para criar um formulário de inscrição em sua página.

Etapa 1:Acesse sua conta do MailChimp

Acesse sua conta do MailChimp primeiro:

• Se você ainda não possui uma conta, clique em Criar uma conta.
  • Se você já possui, basta fazer login na sua conta com nome de usuário e senha

Em seguida, vá para Público> escolha seu público.

Observe que você só precisa se inscrever / fazer login neste link https://login.mailchimp.com/ abaixo. Este artigo não é usado para o aplicativo MailChimp Form da loja de aplicativos Shopify.

Se você tiver mais de um público, clique no menu suspenso em Público atual e selecione aquele com o qual deseja trabalhar.

integrate mailchimp form

Etapa 2: Vá para Formulários de inscrição

Clique no menu suspenso Gerenciar Público e escolha Formulários de inscrição.

pagefly integrates mailchimp form

Etapa 3: Selecione Formulários Incorporados.

pagefly integrates mailchimp form 2

Etapa 4: Escolha um tipo de formulário e personalize as Opções do formulário

Existem 5 tipos de formulário para você escolher, como Clássico, Condensado, Horizontal, Não estilizado e Avançado. Neste exemplo, escolhemos o formulário clássico como na imagem abaixo:

pagefly integrates mailchimp form 4

Etapa 5: Copie o URL de ação da caixa de texto de código

Encontre o código de ação do formulário> copie tudo dentro das aspas marcadas abaixo, começando com https: // ….

Neste exemplo, o código aqui é “http://bravebits.us.16.list-manage.com/subscribe/post?u=edbdb8a70bb2732079c5ded7b&amp:id=d74d05d52b”

integrate mailchimp form 5

Etapa 6: Ative o elemento de formulário MailChimp com o código copiado

Elemento Formulário MailChimp

Clique em Adicionar elemento> AVANÇADO> escolha o elemento de Formulário MailChimp.

Use o código copiado

Após arrastar o elemento de Formulário MailChimp para a página, selecione-o e cole o código copiado no parâmetro URL da Ação da seção CONTEÚDO na guia Geral.

Etapa 7: Salvar e Publicar

Clique no botão Publicar e você verá uma mensagem de confirmação salvando as alterações. Em seguida, clique em Exibição ao vivo para ver o resultado.

Como resultado, quando um visitante preenche seu endereço de e-mail e pressiona “Inscrever-se”, ele é redirecionado para uma página de confirmação de inscrição. Neste exemplo, a página de confirmação da assinatura é assim. Não há como permanecer na mesma página quando você clica no botão Inscrever-se.

integrate mailchimp form 9

Limitação dos campos

Observe que, atualmente, o elemento MailChimp Form pode mostrar apenas 2 campos, como Nome e Email. O app não suporta mais de 2 campos.